Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Моя колонка в "Завтра"

Оригинал взят у ros_lagen в Моя колонка в "Завтра"
Оригинал взят у bobihal в Моя колонка в "Завтра"
Оригинал взят у karpets в Моя колонка в "Завтра"
«Битва за историю»

«КИЕВСКО-ХАЗАРСКИЙ»  ОБМАН



В Сети получил хождение ролик под названием «Обращение Олега Тягнибока к русским националистам». Известно, что некоторые из тех, кто называкет себя «русскими националистами», перешли на сторону евромайдана. Судя по титрам этого ролика, они его сами сняли и смонтировали. Ролик, однако, на редкость безсодержательный. Тягнибок говорит о том, что он понимает чувство русского патриотизма, призывает русских к пониманию «украинского патриотизма», призывает к взаимопониманию в общей «борьбе против тиранов». Еще он говорит об «общей границе». И все.

Следом за этим роликом появился и ролик самого «русского националиста» с майдана – не буду его,  называя,  «пиарить»,- москвича, разъяснившего, «кто такие москали». Оказалось, что это – «совки», те, кто «поддерживает путинский режим», и – внимание! – те, кто «за Империю». Про то, что враги майдана – не русские, а Российская Империя, которую надо разделить на части, еще ранее говорил и вождь «Правого сектора» Дмитрий Ярош – на самом, деле, очень странная фигура.  Будто бы его, двенадцатилетнего, посетил когда-то сам Менахем Бегин , благословил и назвал «будущим Маккавеем» (http://imperiya.by/news.html?id=128502)

Итак, «москали» - не русские. Москали –  это «совки» и те, кто поддерживает «путинский режим». Таким образом, противостояние сразу же переводится  из национального в социально-психологическое ( в пределе – классовое). Но тогда  это уже не национализм – ни украинский, ни русский. Значит, те, кто переводит противостояние в национальную плоскость -  лгут, наводят тень на плетень.  Что свидетельствует, на самом деле, как раз о том, что нет такого деления – на русских и украинцев, а есть деления – классовые и социально-психологические – внутри одного народа. Тем самым нас вновь приводят к противостоянию – в порядке последовательности -  красных и белых, сталинистов и власовцев, коммунистов и демократов, а теперь – «державников» и либералов. А никакого противостояния русских и украинцев нет. Ну ячто же – ценное признание. А это означает опять-таки то же самое : мы – один народ, но кому-то очень нужно разделить его на части. Тем,  кто нас делит на «совков» и «не совков».

Наш единый народ – это великороссы, малороссы ( украинцы), белорусы, и русины и, наверное, сербы ( по крайней мере, они сами так считают). Близки к нам черногорцы, словаки, во многом болгары. С поляками мы изначально тоже одно , но нас разделили религия и история. Что окажется сильнее – общая кровь или все это разделяющее, сейчас сказать невозможно. Тютчев писал, что «с Русью Польша помирится»  - «в Киеве и в Цареграде». Посмотрим. Но в любом случае нам – всем нам -  нужен не «малый», а «большой национализм». Общеславянский.  По ту сторону не только классовых, но даже и религиозных различий

Революция, происшедшая на киевском майдане – именно антиславянская.. Вернейший тому признак – то, что едва ли не первым делом победители начали вывозить из музеев древние артефакты наших общих предков,  в частности, так называемое скифское золото.. Тем же самым занимались американские победители в Ираке. Вот что пишет об этом известный еврейский публицист Эдуард Ходос: “В Национальном музее Ирака были не мировые ценности, а мировые свидетели.  А сам Ирак, его земля, хранящая тайны и разгадки нашей цивилизации, откуда и как пошли люди – Мировой свидетель. Слова «разграбление», «расхищение», «воровство» здесь употреблены для сокрытия чудовищного преступления перед человечеством, потому что люди на земле еще не осознали саму возможность преднамеренного уничтожения свидетелей зарождения  «мировой цивилизации»<…>  Под неусыпным оком и руководством израильского раввината в Вавилоне  близ Багдада , извините за выражение, археологи из «земли обетованной» развернули невиданные раскопки-уничтожения» ( Э.Ходос. «Русь-Хабад», М, 2014, с. 181-182). Заметим, это пишет не «антисемит-новоязычник», а еврей, причем из древнего еврейского рода. .А еще  в своей книге, написанной до начала нынешних событий на Украине, Ходос предупреждает: на очереди – именно Украина, причем как памятники ее музеев, так и едва ли не главный памятник истории древних ариев – Каменная могила.

Тягнибок говорит, что мы «все равно никуда друг от друга не денемся, поскольку у нас общая граница». Это не так. Не денемся – да, но совсем не потому. А потому, что между нами, на самом деле, нет границы.  У нас все равно будет одна страна. И Белая Русь будет в ней же. Один Народ – одна Держава – один Глава.  А где будет столица – в Киеве, Москве или где-то еще – от Полоцка до Тобольска – не так уж важно.

Наше политическое разделение началось в феврале  1917 года. Да, среди нас до сих пор есть семьи с совершенно разными, взаимно враждебными  родовыми  преданиями.Чьи-то деды и прадеды воевали за Деникина, чьи-то за Ленина, чьи-то за Махно, чьи-то за Жукова или Власова, чьи-то за Бандеру или Ковпака…  И что ?   Мстить друг другу в третьем и четвертом поколениях и далее ?  Или все-таки смотреть вперед, в общее ( в любом случае, даже если наша земля будет разорвана на части и превращена в резервации ) будущее ?

Многие говорят о «киевско-хазарской революции».  Мы все так или иначе потомки и наследники  Святослава Хороброго. Давайте хотя бы не будем глупцами.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments