Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Ядерное безумие первого лица пропутинских СМИ

Оригинал взят у matholimp в Ядерное безумие первого лица пропутинских СМИ
Когда неделю-две назад в диалогах разного уровня кто-либо замечал, что Россия считает приемлемым использование ядерного оружия в региональных конфликтах, его сразу же обвиняли в распространении "фальшивок бендеровской пропаганды". Не важно, что в 2008г. нечто подобное говорил тогдашний президент Медведев, а позднее много раз повторяли высокие военные чины и примкнувший к ним Рогозин. Нет, заявляли оппоненты, всё это было ВНЕ контекста разразившегося сейчас конфликта с Украиной.
Ну вот, как говорят, получите и распишитесь. Конечно, Дмитрий Киселёв - не Путин и даже не утративший свою прежнюю силу Медведев. Однако, этот Киселёв совсем недавно был назначен лично Путиным в качестве главного рупора российских СМИ. Назначен не абы за что, а за выдающуюся брехню о киевском Майдане (причём в тот же самый день, когда Киселёву прямо на Майдане вручили антиоскар за его пропагандистские "подвиги"). Значит, не принимаются никакие отговорки, будто бы Киселёв порет какую-то отсебятину. Нет, он выражает официальную позицию Путина.
Теперь о технической стороне дела.
Чтобы превратить Америку в пепел, нужно преодолеть систему ПРО. Пока ракета не меньше получаса летит над океаном, её сто раз успеют сбить без особого ущерба для окружающей местности. Тогда как с американских кораблей в Средиземном море или Персидском заливе такой же ракете лететь считанные минуты. Никто даже понять ничего не успеет, как от ЧФ останутся одни воспоминания. Плюс радиоактивное заражение "на радость" всему Крыму и прочим Сочам.
Разница ещё и в том, что США под защитой ПРО, а над Крымом - голое небо. Про статистику пусков "Булавы" тоже известно: "эта армия опасна только в учениях".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments