Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Накрутка Web of Trust (WOT)

Оригинал взят у leppavaara в Накрутка Web of Trust (WOT)
Оригинал взят у villmanstrand в Накрутка Web of Trust (WOT)
Оригинал взят у madmax в Накрутка Web of Trust (WOT)

WOT[1]Буквально месяц назад я был в счастливом неведении в отношении этого сервиса, пока в один прекрасный день несколько моих клиентов не сообщили мне, что у моего сайта, которому уже 10 лет, на котором отродясь не водилось ни одного вируса, который наполнен кучей разной интереснейшей и полезной информацией, самые низкие показатели в этом самом Web of Trust.

Выяснилось, что этот показатель основан на неадекватных оценках пары человек с хорошим статусом в WOT. Почему неадекватных? Потому что сайт на русском, а эти два баклана — немец и еще один какой-то англоговорящий удод.

Позже я выяснил, что показатели Web of Trust влияют на позиции сайта в поисковых системах. Тут я понял, что эту проблему нельзя оставлять без внимания. И начались поиски, как улучшить этот показатель, заплатив деньги кому-нибудь... Которые ни к чему особо не привели.

1. Сайт userator.ru, который обещает быстро накрутить WOT, но на деле, за 2 дня я получил 2 оценки, хотя уплатил за 300. Техподдержка ответила, что многие аккаунты их пользователей были заблокированы, а новые пока еще не дотягивают до нужны показателей.

2. Пара сообществ во Вконткте, где пользователи «обмениваются» оценками. Все эти сообщетсва мертвые, и туда уже давно никто не ходит, на комментарии и личные сообщения не отвечает.

Всё.

Единственный действенный вариант, это просто ручной обмен оценками с пользователями этой сети.

Как их искать? Вот сейчас вы нашли несколько таких пользователей =) И я предлагаю вам обмен оценками.У меня 2 золотых аккаунта в Web of Trust, и я готов оценить ваш сайт, в обмен на вашу оценку моего.

Вот последовательность действий:

1. Оцените мой сайт в Web of Trust.

2. Если у вас нет аккаунта в LiveJournal, в левом верхнем углу вашего монитора войдите с помощью одной из социальных сетей (Facebook, ВКонтакте, Twitter и т.д.) см. картинку ниже.

111

3. Оставьте комментарий к этой странице, в котором укажите, что вы оценили мой сайт и оставьте адрес вашего сайта. Прошу указать, хотите ли вы, чтобы я или другие пользователи оставили комментарий. Для самого Web of Trust комментарии до лампочки, они не влияют на рейтинг. Как написано в FAQ у них на сайте, это просто для развлечения пользователей.

4. Вступайте в общение с другими людьми в комментариях, обменивайтесь оценками WOT с ними и т.д.

Это всё. Я обязательно оценю ваш сайт в ответ и отвечу на ваш комментарий.

Этот метод имеет несколько плюсов:

Во-первых, вы оставляете прямую ссылку на ваш сайт в довольно хорошо раскрученном блоге.

Во-вторых, вы получаете две весомые оценки от пользователя, показатели которого растут ежедневно, так как сам автор заинтересован в поднятии рейтинга своего собственного сайта.

В-третьих, вы можете получить оценки от други пользователей, которые попали на эту страничку.

Велкам!

P.S. Если вам не сложно, прошу отметить эту страничку, как понравившуюся и поделиться с друзьями, ведь чем больше людей попадут сюда, тем больше оценок вы получите. Пусть больше людей получат хорошие оценки для своих сайтов.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments