Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Утилизация славян

Оригинал взят у ai_zhilin в Утилизация славян

По результатам работы медкомиссии в военкоматах Украины только половина военнообязанных граждан страны были признаны годными к военной службе, заявил заместитель начальника военно-врачебной комиссии Министерства обороны Украины подполковник медицинской службы Роман Шевчук.

Между тем, военкоматы выполняют секретный приказ главного мобилизационного управления призывать на фронт в том числе людей с расстройствами психики, психическими заболеваниями: шизофренников и т.п. Зачем? Утилизация некондиционного населения. Накладно их лечить: дорого и неэффективно...

А теперь посмотрите на это фото молодых украинских призывников. Взгляните в лица этих симпатичных ребят. Видите, в их глазах уже застыла смерть. Они не умеют воевать и потому погибнут в первые дни боестолкновений. Впрочем, их отправляют на фронт не побеждать. Их мобилизовали на убой только ради того, чтобы от них не родилось новое поколение славян!

Еще
По результатам работы медкомиссии в военкоматах Украины только половина военнообязанных граждан страны были признаны годными к военной службе, заявил заместитель начальника военно-врачебной комиссии Министерства обороны Украины подполковник медицинской службы Роман Шевчук. Между тем, военкоматы выполняют секретный приказ главного мобилизационного управления призывать на фронт в том числе людей с расстройствами психики, психическими заболеваниями: шизофренников и т.п. Зачем? Утилизация некондиционного населения. Накладно их лечить: дорого и неэффективно... А теперь посмотрите на это фото молодых украинских призывников. Взгляните в лица этих симпатичных ребят. Видите, в их глазах уже застыла смерть. Они не умеют воевать и потому погибнут в первые дни боестолкновений. Впрочем, их отправляют на фронт не побеждать. Их мобилизовали на убой только ради того, чтобы от них не родилось новое поколение славян!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments