Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

"Новороссия" - революция опущенных

Оригинал взят у ermalex76 в "Новороссия" - революция опущенных
Террористы напали на село под Горловкой - Красный Партизан, где стоял блокпост народного ополчения из батальона "Кривбасс". Разгорелся бой, в ходе которого террористы захватили раненых. Группа из четырёх украинских ополченцев осталась на блокпосту, отказавшись от предложения покинуть его. Они приняли бой в условиях подавляющего превосходства сепаратистов. Все погибли.

Послушайте, что говорят сепаратисты. Морально они подавлены мужеством и самоотверженостью украинских солдат. Именно эти солдаты и "сделали" Гитлера в ВОВ. У сепаратистов и россиян героизма не наблюдается - это гопота.



В этом видео сепары ведут себя как бы прилично. Как бы. Посмотрев видео ниже, поймёте почему. Здесь они работают на камеру. Российские и западные журналисты крутятся вокруг. На камеру они белые пупсики. "Ополченцы Новороссии"! Будушее россии!

Но за пределами видимости гопота лезет изнутри опущенных.

Да-да, так называемое "ополчение Новороссии" - это опущенные, те опущенные, которым дал оружие ещё Гиркин, отчаявшись найти в Донбассе внятных сторонников. Ставка на опущенных - ключевая ставка Кремля. Регион криминальный, кадры найдутся (но не нашлись в Одессе и Харькове).

А теперь сами опущенные. Как только журналисты ушли и камеры отвернулись, опущенные сделали своё кино. Наслаждаются смертью своих земляков. Днепропетровская и Донецкая области - соседи, даже диалект один и тот же.



Батальон "Кривбасс" мало распиарен в СМИ. Но за ним водятся операции, от которых заикается даже Гиркин. Их комбат, старый служака советской армии, был мастером быстрых и эффективных рейдов. Весной именно батальон "Кривбасс" внезапным ударом захватил гору Карачун. Этот бой Гиркин до сих пор вспоминает как якобы сложную оборонительну операцию. Гору Карачун якобы охраняли только 5 человек (стратегическую над городом высоту!) и их ВСУ раздавили массой.

На самом деле "Кривбасс" внезапным ударом разгромил личную ЧВК Малофеева, которая заняла стратегическую позицию на Карачуне. Ввиду того, что у ФСБ были кроты в штабе ВСУ, они контролировали операции в округе. Но "Кривбасс" совершил внезапное нападение, никого не предупредив.

Хвалёная ЧВК Гиркина в панике бежала с Карачуна, предположив, что на них напали американские наёмники (!) и вся украинская группировка. Этот страх и помог украинцам овладеть Карачуном и получить господствующую высоту над Славянском.

Украинские солдаты - лучшие солдаты, как сказал "премьер ДНР" Захарченко. И генерал Петров тоже. Четыре бойца приняли бой против сотни террористов, погибли, но остались непобеждёнными.

Остались ли такие у России? Нет.

Какие шансы у Эрефии выстоять против банд, которые плодятся сейчас в Лугандоне и расходятся по России? Никаких.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments