Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Признание царица доказательств!

Оригинал взят у oldgoro в Признание царица доказательств!


Regina probationum!
Заур от защитника отказался. После чего и дал признательные показания. По данным источника "Росбалта" в правоохранительных органах, Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. Будучи человеком сильно верующим, Заур не смог стерпеть такого.


С доказательством подобного мотива, у следствия проблем не возникнет.
источник
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375743.html

Отсебятина:
Повинную глубоко верующую, патриотически настроенную мусульманскую голову путинистический топор не сечёт. Как оказалось, всё просто и понятно: убитым были задеты охраняемые законом религиозые чувства верующего, что
само по себе, даёт основания если и не для полного вывода обвиняемого из под уголовной юрисдикции, то
во всяком случае, способно  в значительной мере смягчить  уголовную ответственность за "содеянное" тяжкое преступление.
        Самооговор обвиняемого следствием, естественно, исключается. Дело в шляпе.
        Красиво, элегантно, успешно и эффективно.
        Обвиняемый от адвоката отказалася, родственников до сих пор не признали в качестве потерпевших  и доступа независимых адвокатов  к материалам дела до сих пор нет. Вокруг друзей и родственников убитого оппозиционера, Бориса Немцова, выстраивается стена отчуждения, молчания и страха.
        Все боятся бессудных казней, руками путинистических, кадыровских палачей - террористов, а по сути опричников путинизма. Именно в этих целелях путиным и взращивались в Чечне кадырвские НВФ и именно для этого  в мае 2014 года и принята ГД поправка, вводящая п 2.  к  статье 208 УК, напрямую связывающая преступность деяния с  интересами Российской Федерации.  
        Кадыровцы, опричники путинского режима, в РФии  неприкосновенны.
Что делать? Мериться и дружить с чеченцами-дудаевцами, признавать вину ЕБНа и компании,  за первую чеченскую кампанию, а затем и Путина за вторую.  
      Жизнь Кощея в игле,

игла в яйце, яцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, ларец на дубу, дуб в Ново Огорёво на но строве Буян, будь он окаян!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments