Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Как я довел до инфаркта специалиста по женским проблемам

Оригинал взят у psyteaman в Как я довел до инфаркта специалиста по женским проблемам
Это не аллегория, это медицинский факт. Сейчас меня мучает совесть, но тогда я не знал, что все так печально обернется. А что было бы, если б я знал? Хм, не знаю.
Если Вы думаете, что специалист по женским проблемам оказался в шоке от моих познаний в этом вопросе, то Вы ошибаетесь. Дело было совсем не так.
Как Вы знаете, специалисты на психологических форумах часто враждуют между собой, спорят не на шутку. Но есть такие, кто враждует со всеми, кроме своей группы поддержки.

Когда я зарегистрировался на одном из психологических форумов, то не сразу понял, что в любое обсуждение женских проблем (если Вы понимаете, о чем я) приходит специалист Н. и начинает морально убивать любое обсуждение, троллить, хвалить себя, опускать других и так далее. Это протекает, конечно, не так свободно, как в ЖЖ. У психологов правила строже на форумах, мат там вообще запрещен. Вместе с Н. приходит его группа поддержки (надеюсь, что это не он пишет с разных аккаунтов - это было бы совсем печально). Я уже писал о нем в посте Нашествие обезумевшего старичка. Это реальное нашествие с несколких аккаунтов - и тема превращается в помойку.

Так вот, после нескольких стычек, я задумал его победить. И победил, таки. Старичка лишили самого главного, самого дорогого. Не, не детей, которые у него есть. И не жены, которой у него нет. И даже не денег. Его лишили на месяц возможности писать комментарии на форуме. Он реально хамски себя вел.

Из комментариев его группы поддержки я понял, что старичок загремел в больницу, вроде инфаркт, - через несколько дней, как его забанили.

Это было не так давно, а скоро срок бана старичка заканчивается и он выйдет на волю) И как мне теперь быть? Я же не могу позволить ему мешать мне говорить правильные вещи. Я же не могу согласиться с тем, что он мега-специалист, а все остальные - фуфло. Я же должен отвечать на его хитроумные наезды.

Я не боюсь троллей или войн с кем-то, дело в другом. А если у него сердце не выдержит совсем? Надо все взвесить...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments