Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

«Я запустила на Японию ядерную бомбу!..»

Оригинал взят у sparnins в «Я запустила на Японию ядерную бомбу!..»
Оригинал взят у pronkou в «Я запустила на Японию ядерную бомбу!..»
Сегодня, когда в «Ежедневнике» обсуждали тему «Парада детских войск» в Ростове-на-Дону (участвуют в нем дети от 4 до 10 лет!), один из слушателей написал смс-сообщение следующего содержания: «Вчера дочка (10 лет) с классом ходила в бункер в районе Таганки на минус 18 этаж. Пришла вечером и с улыбкой сообщила, что «запустила на Японию ядерную бомбу. Я в шоке, буду разговаривать с классным руководителем. Николай».
Что происходит? Кто дал право превращать среднюю общеобразовательную школу в рассадник детского милитаризма? Почему родители узнают о «сброшенных бомбах» уже по факту произошедшего, а не накануне?
Власть решила превратить юных россиян в моральных уродов, которые с улыбкой на устах сообщают родителям о проведенной «успешной» военной операции?
Наши дети – мясо для "суверенных" идиотов!? Скудоумие политиков сделало заложниками наших детей! Вот уж хрен им! Пусть своих отпрысков возвращают из ЛондОнов и делают из них юных милитаристов…
Мне представляется, что каждый из нас не должен молчать о происходящем! Вчера "бункер", сегодня "Парад детских войск", завтра...
Качественное образование в России решили заменить человеконенавистнической политикой. Все этом кончится очень, очень плохо!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments