Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Финляндия. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Первый чат из серии "Навстречу парламентским выборам"

Оригинал взят у wilmanstrand в Финляндия. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Первый чат из серии "Навстречу парламентским выборам"
Оригинал взят у tiina в Финляндия. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ: Первый чат из серии "Навстречу парламентским выборам"
9 апреля с 17 до 18.00 кандидаты в депутаты будут отвечать на вопросы посетителей сайта yle.fi/novosti. В первой программе примут участие следующие кандидаты: Даниэл Сазонов (Коалиционная партия), Антеро Ээрола (Союз левых), Яси Куокканен (Центр Финляндии), Валентина Ахлавуо (Истинные финны)



Как кандидаты в депутаты парламента относятся к статусу русского языка в Финляндии? А что они думают об антироссийских санкциях или о двойном гражданстве? Эти и многие другие вопросы можно задать во время прямой линии новостей Yle.

9 апреля с 17 до 18.00 - заходите в чат (yle.fi/novosti) и задавайте самые острые вопросы напрямую кандидатам в депутаты.

Чат открывается 9 апреля 2015 года в 17.00. Продолжительность прямой линии 1 час.

Дорогие друзья! У вас есть уникальная возможность задать самые острые вопросы кандидатам в депутаты, которые представляют не только себя, но и свою политическую партию. Чтобы принять участие в чате, достаточно написать свое сообщение в окошке, ниже - там
где написано Kirjoita viesti

и затем выбрать псевдоним (имя). Перед формулировкой вопроса лучше всего написать имя кандидата, которому вопрос обращен (или написать "вопрос всем кандидатам")


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments