Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Если я думаю - значит я русофоб?

Оригинал взят у rurik1 в Если я думаю - значит я русофоб?


Если я думаю - значит я русофоб?

Итак, Герр baranchug соизволил пополнить копилку эпитетов которыми меня награждали, и теперече согласно баранчугу я ещё и русофоб или если быть точным, то как он выразился у меня "воспалённое русофобское сознание"...

Ну что ж... Credit must be given where the credit is due.. по отношению ко мне данный эпитет можно смело назвать "оригинальным", ибо "вышванкой" - был, проплаченным киевским ботом - был, а вот "русофобом" до этого меня ещё никто не называл. Ну что ж... давайте посмотрим, чем собственно я мог заслужить такое тяжелейшее клеймо?

Я написал пост: http://ruriktochkase.livejournal.com/230112.html?page=1#comments
в котором я ссылался на статистику Центробанка РФ http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_7d
Хмм... статистика ЗВР не моя, а ЦБ РФ и я её просто перепечатал. Подразумевает ли гражданин, что распространение информации с сайта ЦБ РФ это акт русофобии? - сомневаюсь.

Но надо признаться, что просто перепечаткой я не ограничился. Я посмотрел на цифры ЦБ РФ и констатировал факт - ЗВР уменьшается. Но если следовать этому принципу, т.е. тот кто видит уменьшение - тот русофоб, тогда любой прочитавший эти цифры и владеющий математикой на уровне второго класса, тоже автоматически становится русофобом.

Но думаю дело совсем в другом. Дело в том, что после перепечатки цифр и констатации тенденции по ЗВР, подумав я задал два вопроса
1. надолго ли ЗВР хватит такими темпами?
2. А когда кончится, то что потом?

При существующей тенденции вполне логичный вопрос и само основание для вопроса состоящее из возможного продления уже имеющейся серии цифр. Так в чём же тогда вопрос? В чём же тогда проблема?

Наверное согласно "бранчуву" дело в том что я совершил "мыслепреступление" (ц.Орвел) ?
Наверное проблема в том, что я позволил себе ДУМАТь !?

Хммм... однако..
Но тогда возникает следующий вопрос:
, а чем подобное развешивание ярлыков и разжигание от "упоротых" выступающих яко-бы с "русских" позиций отличается от того чем не склонные думать занимаются с другой стороны?
А может Вы, Господин "бранчуг", в следующий при развешивании ярлыков на несогласных с Вами и разжигании по отношению к не понравившимся Вам, сразу предложите соратникам попрыгать и  покричать :

"тот кто мыслит - русофоб" ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments