Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

МММ за границей

Оригинал взят у 131_km в МММ за границей
Оригинал взят у za_y_ac в МММ за границей


Помните МММ? Леню Голубкова, одинокую женщину Марину Сергеевну? В девяностых в МММ россияне несли деньги. В итоге крах пирамиды и миллионы вкладчиков потеряли свои деньги. Далее - 2011 год, МММ снова здорово. Однако законодательство в России на этот момент уже изменилось, да и россияне уже не так доверяли МММ и не спешили нести туда деньги. Поэтому МММ теперь есть и за границей.



Вот здесь два видео презентаций МММ - в Южной Африке и Индонезии. Мир велик, и людей в мире куда больше чем в России. И обманывать людей тем, кто продвигает МММ - не впервой. Поэтому в настоящее время Мавроди и его команда строят самую настоящую международную сеть.

По словам организаторов, схемы и механизмы реализации пирамиды те же. И люди со всего мира несут свои денежки в МММ. Продвигают свою пирамиду вполне успешно через Интернет, создавая видео и блоги, страницы, раскручивая их. Даже покупают баннерную и наружную рекламу, с портретом Мавроди неизменным. Пирамиду позиционируют как финансовую социальную сеть.

Как вы думаете, в чем феномен МММ и Мавроди? Почему люди верят в "халявные" деньги и с такой легкостью их отдают в МММ и подобные пирамиды?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments