Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Крым. Референдум которого не было

Оригинал взят у aleks_denisof в Крым. Референдум которого не было
Как вы знаете россиян не спрашивали, хотят ли они такого прибавления к стране. Референдум в России не проводился, просто поставили перед фактом и решили за них. Царь и с придворными решили не спрашивать мнение холопов по такому важному вопросу.
Но это не мешает снова высказаться. Я против аннексии Крыма по многим причинам

  • Экономически – это катастрофа для всех и для крымчан и для россиян. Это разрыв традиционных связей и проблема построения новых, и болезненно и дорого, и глупо.

  • Политически – это падение репутации России и русских на мировой арене и вражда с соседом на долгие годы. Косвенно это пятно и на мне, потому что я и русский, и гражданин России.

  • Я понимаю, что о законах, договорах и морали в России говорить глупо. В России обман и воровство – национальная идея, но тем не менее аннексия Крыма – это преступление. Да одобряемое возможно большинством и государством, но преступление. Взяли чужое без их согласия, хотя договаривались и признавали Крым украинским.

  • Социально – это пропаганда бандитизма. Можно отнимать у слабых. Все рады как у украинцев и татар Крым отняли. Если бандитизм привествуется на самом высоком уровне, почему бы не повторить. Главное предлог, именем революции, именем Путина, ради русского  мира, господь велел делиться.

  • Категорически нарушены права коренного населения Крыма, крымских татар. Утверждение права сильного и силы оружия. О правах человека тоже конечно глупо в России. Холопам такие права не нужны.

Я в общем понимаю желание крымчан сесть мне на шею и жить за мой счет. Но меня это ни сколько не радует. Меня из-за этой авантюры серьезно на деньги кинули, не заплатили за мой тяжелый самоотверженный труд. Пришлось работу сменить. Своих не кидаем, ага, блин. Уровень жизни за год упал в 2 раза. Крымнаш
Я и тогда протестовал, потому что предполагал катастрофические последствия от этой авантюры. И сейчас против.
Так что, если вам нужен мост в Крым, пожалуйста, но за свой счет. Пусть крымчане за свой счет этот мост и строят, если хотят быть ближе к России.
Свои, с какого хрена они должны быть для меня своими. Я в Крыму никогда не был и никогда туда не поеду по собственной воле.
Да, да мир несправедлив. Они вежливые подонки, но у них есть оружие и потому мне придется на них работать, а они будут меня иметь. Или найти средство против
По моим прикидкам эта идиотская авантюра уже стоила мне в сумме около 10 штук баксов и цена растет примерно на 500 баксов в месяц. Очень дорогое телешоу. Очень существенные деньги для простого работяги. Для околокремлевских телегандонов возможно это мелочь. Они на чужой крови себе виллы в Европе покупают. Озеро Комо красиво и удобно.
Дебилы. Сами себе все обосрали. С самого начала было понятно, что это идиотизм. Я предупреждал.
Никто не забыт, ничто не забыто. Не забудем не простим. Я еще напомню и через год и через два, и через 10 лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments