Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Последнее слово аборигена в ООН

Оригинал взят у geber1 в Последнее слово аборигена в ООН
хирургические инструменты для вмешательства в мировой моск , от психопата США , за пределом зоопсихологии и управляемого абсурда , имеющее свой штрихкодовый подтекст , что лишена здравого смысла для нормального человека .
Это ключевое .
не зависимо от намерения цели , хотения , даже такого каламбура добро и зло , любой хирургический инструмент для вмешательства в моск у самодура , такое же не естественное роза ветров , как печатный станок или лампа алладина или что гарем султана .
такие же , невидимые каналы поддува есть у России , например что смогла сформировать потаскушку как собчак , внутри русского сознания .
имя не важно , не собчак так другая любая хамоватая без чулпан , не белковский что собаковский , не быков , не немцов , обязательно другой сукин сын , непременно с такими же свойствами , спрыгнет с пиписки любого сообщество , Если США большые губы пиписки то Россия малые , сша проглатывают глыбы , а Россия измельченный гравий.

Сша навязывается любому кто тока захромал как невеста , например Ебанашке в 1993 году , теперь Укропам ,
А теперь в третий раз персам , с французами как то перешагнули в статус мигеры , саудиты на пути остаться у разбитого корыта без Пушкина , а как продолжить повествование ? , мозгов Пушкина ведь нет .
сирия в статусе желанного мужика , которого потаскушка при попутном совместной прогулки на яхте россия сша ,
хочется штатам затащить в свой постель .
про Россию молчу , это мой не тронутый бисер , оно переживет Путина и свинопаса из сша.
К любому повторяющемуся явлению , есть ключники , или кисть художника портретиста ,
кто смог бы нарисовать все развороты колейдоскопа ,
составить карту звезд у любого звёздонутого ,
или дозвёздного амёбы , пока не стал драконом ,
несущий в себе суммы клеток амёб простое дело ,
то есть тех шалунов , кого сломило высота небоскрёба начиная с 1993 года , что сделала тебя советикус моллюском , для обеда дери бери в баску Ебана ,
потому что любой Садалский с небоскреба , легко и просто может писать на голову михалкову ,пусть он барин и гигант фитнес мозгов Кавки или платон , но естественно прост как КУК ,
которого съедят аборигены Ебанашки , как садальский с пивной забегаловки.
небоскрёбы , небоскрёбы , а я маленький такой , то мне страшно то мне грустно , нарушает мой покой . пел в песне Вилли Токарев с усами , в начале перестройки посланник с комитета для встречи беспризорников , от дяди сема .
статус любого вне небоскрёба , что верблюжая колючка в пустыне , такова суть вещей .
синдром кука в том что , никто не понимает почему кука съедят непременно как пить дать , умного переубедят , дурака поставят над ним ,
ушлые шулеры уйдут в молчание , священник станут во главе инквизиции , душканчики будут охранять золото чингизхана . ребята это не заговор или не мысли черчилья в 35 году , это не провидение или не великий калейдоскоп злого Дэва Нихрасемеды кому видать не хэр был делать и его прозвали Нихрасамеда сокращенно .

поймал себя на мысли , если не написать пост про срез сознания Сталина , дальнейшее углубление будет не адекватным . срез Сталина , в его пластинке как он вычитывал , покажет что и как делал великий пророк чтоб обуздать слабоумие запада .
запад страдает слабоумием все симптомы на лицо , настолько же слабоумны те , кто над нами точнее их запад водрузил над нами , стоить тока западу потоптать ногой ковер , сходу , эти одноглазые циклопы превращаются в шорты Мироновна . Никто ведь им в лицо с окружения не скажет ? и не урок им идиота судьба кадаффи .Оно не в том что и как скинули ? , оно в том , что не скажу . С каждым днем тяга и потребность стран СНг , получать легитимность от Запада все отчетливее и невозможно скрыть такую явную пантомиму

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments