Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Дагестан: Миллер тоже в доле?!!

Оригинал взят у imatran в Дагестан: Миллер тоже в доле?!!
Оригинал взят у web_compromat в Дагестан: Миллер тоже в доле?!!

Кировский районный суд Махачкалы арестовал до 10 февраля гендиректора «Даггаза» Руслана Абдуллаева по подозрению в мошенничестве. По мнению экспертов, Абдуллаев мог иметь отношение к «теневым операциям» по поставкам газа, к которым причастны дочерние структуры ООО «Газпром межрегионгаз». По одной из версий, за организацией подобных схем может стоять глава «Газпром межрегионгаза» Кирилл Селезнев.

После того, как подозреваемый в мошенничестве, ущерб от которого составляет порядка 68 млн руб., гендиректор «Даггаза» Руслан Абдуллаев был арестован до 10 февраля, в СМИ просочились слухи, что он может пойти на сделку со следствием.

Однако известно, что на данный момент готовится ходатайство о продлении срока содержания под стражей на период следствия. По словам источника из МВД Дагестана, полиция проводит в компании обыски и выемку документов.

А тем временем в распоряжение СМИ уже попали основные данные, по делу Абдуллаева, позволяющие судить о том, что в газовой сфере Северного Кавказа вполне может действовать настоящая ОПГ. Во всяком случае, так можно судить из данных следствия.



Полная версия публикации на сайте Web-Компромат



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments