Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Невзоров говорит, что он... команч.

Вообще-то много лет назад Невзоров далеко не однажды рассказывал о своём отце-ГБшнике, боровшемся в Литве с лесными братьями.

Оригинал взят у andreybar в Невзоров говорит, что он... команч.

Мол легенда есть дома (отца у него нет, хоть отчество и Глебович). Легенда - может мама в шутку такое сказала конечно, говорит что она забеременела во время фестиваля студентов в Москве в 1957 году. И родился он как-то сразу после этого. Через 9 месяцев.

Он даже ездил в Оклахому посмотреть на родной народ.

Ну, тут два соображения. Первое состоит в том, что фестиваль проходил в июле-августе 1957 года и, таким образом, Невзоров слон, а не команч, так как родился он 3 августа 1958 года, а 12 месяцев срок беременности у слонов.

Ну и второе - внезапно обнаружилось, что я родился три дня спустя после Невзорова - 5 августа 1958 года, и таким образом я тоже видимо команч... или слон. Моя мама была комсомольским работником и вполне могла добраться до команчей во время фестиваля.

Правда, папа у меня есть, в отличие от команча. И глядя в зеркало в последние годы я каждый день вижу его портрет. Так что команч из меня никак не получится. Или слон. И тогда не понятно откуда у хлопца испанская грусть любовь к Америке? Кажется что я всегда ее любил, а? Явно не из-за генов.

На фотографии простая русская женщина с ребенков племени команчей. Из Википедии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments