Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Почему «послания» Путина не надо слушать

А надо слушать, чего Путин НЕ сказал - http://matholimp.livejournal.com/1580270.html .

Оригинал взят у sparkmann в Слава РАБИНОВИЧ: Почему «послания» Путина Федеральному Собранию не надо слушать
Научная диссертация на тему «почему послания Путина Федеральному Собранию» не надо слушать © Слава Рабинович



В названии диссертации я специально не написал слово «президент», а написал фамилию «Путин». Я сделал это потому, что Путин – никакой не президент. Он не имеет никакого права занимать эту должность по многим причинам. Первая из них – это тот простой факт, что конституционный предел президентства, по Конституции РФ, ограничивается двумя сроками подряд. И даже не двумя сроками вразбивку, а именно – подряд, т.е. это ограничение еще более строгое, нежели просто «двумя сроками». Таким образом, Путин – нелегитимный «президент», самозванец, узурпатор власти. То, что он сделал и продолжает делать, является тяжким государственным преступлением.

Кроме того, Путин является уголовным и военным преступником, а также международным террористом, скрывающимся под маской «главы государства». Эти факты являются одними из основных причин его преступных действий по узурпации власти в РФ. «Глава государства», даже вот такой оборотень, как он – это «неприкосновенное лицо», в т.ч. на международном уровне. Это он так думает. До поры до времени, конечно.

Каждый год Владимир Путин развлекается речью, которая называется «посланием...», как вынесено в заголовок этой диссертации. Почему эти речи – чушь, бред, разводка, и вообще их бесполезно слушать?

Читать далее ... >>>


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments