Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Стихия огня, заключенная в сферу: удивительные костровища

Оригинал взят у hertonas в Стихия огня, заключенная в сферу: удивительные костровища
Оригинал взят у santalusia в Стихия огня, заключенная в сферу: удивительные костровища
Оригинал взят у miitronmaki в Стихия огня, заключенная в сферу: удивительные костровища
Оригинал взят у vova_91 в Стихия огня, заключенная в сферу: удивительные костровища



Костровища можно встретить практически на любом дачном участке. Обычно это каменные изделия, огораживающие пламя. Однако американская мастерица делает из этих обыденных приспособлений настоящие произведения искусства. Когда в костровищах разжигают костры, то, кажется, что на них можно смотреть вечно.





Американская мастерица Мелисса Крисп (Melissa Crisp) увлекается искусством резки по металлу. Ее талант нашел свое отражение в изготовлении уникальных художественных костровищ. Каждое из них имеет форму сферы с вырезанными на ней рисунками.
Самая известная серия костровищ Мелиссы называется «Up North». Сюжетами, изображенными на них, стали леса Миннесоты, где художница выросла. На сферах можно рассмотреть оленей, ланей, птиц на фоне деревьев.


Все сферы сделаны из стали и в диаметре составляют почти 1 метр. Художница отмечает, что каждое ее изделие уникально и имеет номерную пластину. Она дает пожизненную гарантию от сквозной коррозии. При желании к сфере можно подвести газ.



Сначала изготовление резных костровищ было просто хобби для Мелиссы, но затем ее работы стали настолько популярны, что заказы на них стали поступать из разных стран мира.



Фото:Melissa Crisp
источник







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments