Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Большой взрыв

Оригинал взят у karhula в Большой взрыв
Оригинал взят у club_ingria в Большой взрыв
Оригинал взят у miitronmaki в Большой взрыв
Оригинал взят у westaluk в Большой взрыв.
Оригинал взят у ruoholahti в Большой взрыв.
Оригинал взят у drumsmen в Большой взрыв.



Новая гипотеза о параллельных вселенных — начало открытий



Группа ученых из Калифорнии считает, что теория возникновения нашей вселенной – не та, о которой всем известно. Их последний анализ увиденного говорит о том, что доказательства для версии о мультивселенной все же могут существовать. Они заключаются в том, что после взрыва сферы вселенных, стремительно растущих, могли соприкоснуться между собой и во временно-пространственном континууме еще неоднократно пересекаться, взаимодействовать и влиять друг на друга.

freewallpapers

Эти выводы можно сделать, изучая места столкновения с параллельной вселенной, которые можно увидеть визуально на космических снимках. Доктор Ранга-Рам Чары исследовал шумы и остаточные сигналы в космическом микроволновом фоне, которые, судя по фотографиям, и остались от Большого Взрыва в то время.

На них он обнаружил несколько рассеянных светлых пятен. Исследователи из группы под его руководством считают, что альтернативная вселенная, соприкоснувшись с нашей, могла оставить эти следы миллиарды лет назад.

drvse

googleusercontent

Исследователи считают, что в первые секунды после взрыва все вселенные продолжают расширяться, и не исключено, что однажды следы столкновения двух параллельных миров будут найдены снова. Ведь поля, магнитные и движущиеся, постоянно вибрируют в пространстве.

Доктор Чары предполагает сигналы в космосе признаком того, что та, другая, вселенная в десятки раз больше нашей. В ней могут быть другие физические свойства и законы физики, другие величины и абсолютно непохожие разные константы.

Источник






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments