Kolmen Ristin Kirkko (tienhaara) wrote,
Kolmen Ristin Kirkko
tienhaara

Чем нынче занимаются славные путинские чекисты

Оригинал взят у oldgoro в Чем нынче занимаются славные путинские чекисты
Дело Кравцова

Кравцов Геннадий Николаевич, родился 30 октября 1968 года, проживает в городе Москве, работал ведущим конструктором в предприятии IT-индустрии. Осужден к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). Находится под стражей с 27 мая 2014 года.

Описание дела

В 2010 году, бывший радиоинженер ГРУ Геннадий Кравцов отправил резюме для возможного трудоустройства по специальности в шведскую компанию. Резюме было отправлено им спустя три года после увольнения из ГРУ, после истечения срока действия подписки о неразглашении гостайны.
(......)
http://www.svoboda.org/media/video/26896945.html



Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд РФ в четверг смягчил приговор бывшему сотруднику разведки Геннадию Кравцову, осужденному по делу о государственной измене.

Как передает корреспондент "Интерфакса", апелляционная жалоба защиты Кравцова была частично удовлетворена: приговор снижен с 14 лет колонии до 6 лет.
(......)
А ведь кто-то за это дело получил поощрение, звёздочки а то и повышение по службе!
То ли дело свято православное путинское бюджетное воровство в особо крупных размерах с использование служебного положения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments